Первое, что вы подумаете, когда посмотрите на эти фото: «Нет, это очень жирно! Это не для меня!». Но я вам советую задержаться на пару минут и прочесть до конца! 

Первое, с чем я сталкиваюсь, когда предлагаю попробовать арахисовую или миндальную пасты, что они очень калорийные и жирные! 

Да, вы правы – они калорийны и жира в них весьма много, но пасты также являются большим источником протеина, который просто необходим, когда вы ведёте здоровый, активный или спортивный образ жизни!

Мое первое знакомство с пастами случилось в 2009 году, когда я первый раз попала в США!  Первым делом решила все попробовать, про что начиталась или насмотрелась в кино! И вот она - арахисовая паста! Что зря 40 миллионов американцев завтракают ею или берут в качестве перекуса ? Мне, к сожалению, тогда не повезло и я попробовала дешевую пасту, которая не произвела никакого впечатления! 

Позже, когда мы были уже с мужем в Штатах, решили вместе с ней познакомится! Во всём мире сейчас набирает большую популярность экопитание. В США есть большая сеть продовольственных магазинов Wholefoods, которая позиционирует себя как ритейлер органических и эко продуктов! Цены конечно выше, чем в Wallmart, но качество продуктов отменное!  И вот мы навестили один из этих магазинов, где увидели большой ассортимент арахисовой, миндальной, кунжутной и прочих паст. Конечно, мы не могли не купить качественную арахисовую пасту! Бинго! Это было нечто! Мы взяли пасту с мелкими кусочками арахиса (на баночке пишется «crunchy») и просто не могли остановится! Да, это очень вкусно! Многие американцы ещё сверху на хлеб или хлебец ,кроме пасты, кладут джем, вообще отпад!Просто надо быть осторожными и не переедать! Большим плюсом является ещё то, что она очень сытная и больше двух-трёх ложек не съешь .

Вот мы её и понемногу приговорили с супругом!

Приехав в Украину, я увидела, что арахисовая паста, которая предлагается нашими магазинами имеет в своём составе кучу непонятных и неполезных элементов (стабилизаторы, эмульгаторы и тд.), соотвественно и цена низкая. Конечно мне стало обидно за наших покупателей! Тогда мне очень захотелось поделится вкусом арахисовой и миндальной пасты и донести до нашего потребителя настоящий вкус полезности! 

Мои благие намерения не заставили себя долго ждать - теперь я плотно занимаюсь поставками настоящей арахисовой, миндальной и кунжутной пасты из США, страны, в которой требования к продуктам очень жесткие и строгие!

И я могу гарантировать, что это очень вкусные пасты с великолепными составами! Моя страничка в Инстаграм https://www.instagram.com/peanutbutter_usa_ukraine поможет вам понять больше об этих замечательных продуктах, следить за появлением новинок и ознакомиться с отзывами моих покупателей! В общем, добро пожаловать в нашу ореховую семью!

Стоит один раз попробовать и ваше пристрастие будет надолго!
Bon appetite!)

 

 

#Livecity.info

 

Мы в Instagram          Мы в Facebook